1. Home
  2. Rezept
  3. Beiried mit Kartoffeln

Beiried mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beiried - geht auch mit Rindschitzeln4 Scheiben
Zwiebel2 grosse
Karotten4 mittelgrosse
Knoblauch3 Zehen
Kartoffel geschält frisch4 mittelgrosse
Rotwein125 ml
Senf2 EL
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Streuwürze, Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beiried mit Pfeffer kräftig würzen und scharf anbraten - herausnehmen und in Alufolie wickeln

    2.Zwiebe, Karotten und Knoblauch kleinschneiden im Bratenansatz gut anrösten, Senf und Tomatenmark zugeben mit Wein und Wasser ablöschen würzen und die Kartoffel kleinschneiden zugeben und dann das Fleisch darauflegen - weichdünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu „Beiried mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich