Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beiried - geht auch mit Rindschitzeln | 4 Scheiben |
Zwiebel | 2 grosse |
Karotten | 4 mittelgrosse |
Knoblauch | 3 Zehen |
Kartoffel geschält frisch | 4 mittelgrosse |
Rotwein | 125 ml |
Senf | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Streuwürze, Lorbeerblatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beiried mit Pfeffer kräftig würzen und scharf anbraten - herausnehmen und in Alufolie wickeln
2.Zwiebe, Karotten und Knoblauch kleinschneiden im Bratenansatz gut anrösten, Senf und Tomatenmark zugeben mit Wein und Wasser ablöschen würzen und die Kartoffel kleinschneiden zugeben und dann das Fleisch darauflegen - weichdünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu „Beiried mit Kartoffeln“