1. Home
  2. Rezept
  3. Ei guck ei da,e Süpple

Ei guck ei da,e Süpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel i.Würfel1
Kartoffeln geschält.i.Würfel3 mittelgroße
Salz,Pfeffer etwas
Instant Gemüsebrühpulver3 Eßl
Geräucherten,durchwaschenen Speck100 g
Radischen400 g
Kresse1 Kästchen
Schmand150 g
Wasser2 ¾ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser salzen + mit der Zwiebel + Kartoffeln zum kochen bringen.Brühe einrühren+ 15 Min. köcheln lassen.

    2.Speck würfeln.In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

    3.Radischen waschen+ vom Grün befreien,dann bis auf 2 grob würfeln.

    4.Radischen 3 Min. vor Ende der Kochzeit zur Brühe geben.

    5.Kresse vom Kästchen schneiden,bis auf 1 Eßl in die heiße Brühe geben,auf 30 zählen+ dann Suppe pürieren.

    6.Dann mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    7.Nun kommt der Schmand,bis auf 1 Eßl dazu+ wird eingerührt.

    8.Suppe auf 4 Tassen oder Teller verteilen.Restliche Radischen in Scheiben schneiden+ auf der Suppe zusammen mit der Kresse verteilen,noch etwas Schmand dazu + fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ei guck ei da,e Süpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich