Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Semmelbrösel | 100 gramm |
Eier | 2 |
Milch | 3 Esslöffel |
zum Wenden | Mehl |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Kümmel wer es mag | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen,im ganzen in Salzwasser etwa 20 min.garen.Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.Kohl in ca.1 cm dickeScheiben schneiden und trockentupfen. Eier mit Milch verquirlen.Die Scheiben in Mehl wenden,durch die Ei-Milch-Masse ziehen und mit Brösel panieren.Schmalz in der Pfanne erhitzen,die Blumenkohlschnitzel darin auf jeder Seite ca. 1 min.
2.goldgelb braten. ...dazu passt selbstgemachte Remoulade
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SabrinaStefan
vom
Kommentare zu „Blumenkohlschnitzel“