1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlschnitzel

Blumenkohlschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Semmelbrösel100 gramm
Eier2
Milch3 Esslöffel
zum Wenden Mehl
Butterschmalz3 Esslöffel
Kümmel wer es mag½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen,im ganzen in Salzwasser etwa 20 min.garen.Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.Kohl in ca.1 cm dickeScheiben schneiden und trockentupfen. Eier mit Milch verquirlen.Die Scheiben in Mehl wenden,durch die Ei-Milch-Masse ziehen und mit Brösel panieren.Schmalz in der Pfanne erhitzen,die Blumenkohlschnitzel darin auf jeder Seite ca. 1 min.

    2.goldgelb braten. ...dazu passt selbstgemachte Remoulade

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SabrinaStefan
    vom
    Profilbild von SabrinaStefan

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich