Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Semmelbrösel | 100 gramm |
Eier | 2 |
Milch | 3 Esslöffel |
zum Wenden | Mehl |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Kümmel wer es mag | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen,im ganzen in Salzwasser etwa 20 min.garen.Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.Kohl in ca.1 cm dickeScheiben schneiden und trockentupfen. Eier mit Milch verquirlen.Die Scheiben in Mehl wenden,durch die Ei-Milch-Masse ziehen und mit Brösel panieren.Schmalz in der Pfanne erhitzen,die Blumenkohlschnitzel darin auf jeder Seite ca. 1 min.
2.goldgelb braten. ...dazu passt selbstgemachte Remoulade
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SabrinaStefan
vom
Kommentare zu „Blumenkohlschnitzel“