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Filetschnitzel mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet6 Scheiben
Rosenkohl frisch500 gr
Zwiebel½
Butter1 EL
Wasser80 ml
Mehl gesiebt3 EL
Ei1
Sahne1 EL
Semmelbrösel100 gr.
Kartoffel geschält frisch gegart300 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Öl2 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus der mitte des filet 6 nicht zu dünne scheiben schneiden - plattieren zwiebel in würfel schneiden und in einem topf mit butter leicht anschwitzen wasser zugeben und den vorbereiteten rosenkohl darauf geben deckel schließen und bei mittlerer hitze ankochen dann auf geringer hitze gar dünsten

    2.kartoffeln in salzwasser garen filetscheiben in mehl dann in mit sahne aufgeschlagenem ei und zum schluß in semmelmehl wenden in öl-buttergemisch die scnitzel goldgelb ausbacken

    3.in einer kleinen panne butter schmelzen und die semmelbrösel darin bräunen zum anrichten die bröseln über den rosenkohl geben und die petersilie über die kartoffeln schnitzelchen dazu - fertig

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