Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frischer Thunfisch - alternatiiv aus der Dose200 Gramm
Frühlingszwiebel1 Stück
Avocado1 Stück
Cocktailtomaten100 Gramm
unbehandelte Limette1 Stück
Wasabipaste1 Teelöffel
Sojasoße4 Esslöffel
weissen Pfeffer1 Prise
Butter40 Gramm
Baguette Brot8 Scheiben
einige Korianderblättchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Thunfisch kalt abspülen, Frühlingszwiebel putzen und waschen, Avocadofruchtfleisch auslösen, Cocktailtomaten waschen, alles fein würfeln und mischen. Etwas Limettenschale abreiben und Frucht auspressen.

    2. 2 EL Limettensaft, Wasabipaste und Sojasauce verrühren, mit der Thunfisch-Mischung vermischen und mit Pfeffer würzen. Die Butter mit der Limettenschale verrühren.

    3. Baguettescheiben im Backofen oder Toaster rösten, mit Limettenbutter bestreichen, mit Thunfisch-Avocado-Tatar belegen und mit Koriander garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar