Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| frischer Thunfisch - alternatiiv aus der Dose | 200 Gramm |
| Frühlingszwiebel | 1 Stück |
| Avocado | 1 Stück |
| Cocktailtomaten | 100 Gramm |
| unbehandelte Limette | 1 Stück |
| Wasabipaste | 1 Teelöffel |
| Sojasoße | 4 Esslöffel |
| weissen Pfeffer | 1 Prise |
| Butter | 40 Gramm |
| Baguette Brot | 8 Scheiben |
| einige Korianderblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Thunfisch kalt abspülen, Frühlingszwiebel putzen und waschen, Avocadofruchtfleisch auslösen, Cocktailtomaten waschen, alles fein würfeln und mischen. Etwas Limettenschale abreiben und Frucht auspressen.
2. 2 EL Limettensaft, Wasabipaste und Sojasauce verrühren, mit der Thunfisch-Mischung vermischen und mit Pfeffer würzen. Die Butter mit der Limettenschale verrühren.
3. Baguettescheiben im Backofen oder Toaster rösten, mit Limettenbutter bestreichen, mit Thunfisch-Avocado-Tatar belegen und mit Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom














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