Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Joghurt 0,5% | 1 Becher |
| Grieß | 1 Becher |
| Mehl | 1 Becher |
| Fruchtzucker oder 1 Becher normaler Zucker | ¾ Becher |
| Öl | 1 Becher |
| Backpulver | 1 Eßl. |
| Kokosflocken | 3 Eßl. |
| Vanille-Extrakt | 3 TL |
| Fruchtzucker extra oder 1 Becher normaler Zucker | 0,33 Becher |
| Wasser | ½ Becher |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (404)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate99,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (404)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate99,7 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Der Becher vom Joghurt (200g) ist das Maß. Je einen Becher Jogurt, Grieß, Mehl und Zucker verrühren. 1 Becher Öl, Backpulver, Vanilleextrakt und Kokosraspel unterrühren.
2. In eine gefettete Form ca. 26 cm füllen.
3. Bei 200° Grad ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen
4. Zucker, Zitronensaft und Wasser verrühren und über den noch heißen Kuchen gießen. Nochmals 5 Minuten in das Backrohr schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom






















Kommentare zu „Arabischer Becherkuchen“