1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kuchen

Joghurt-Kuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Joghurt1 Becher
Zucker1 ½ Becher
Mehl3 Becher
Öl1 Becher
Vanillinzucker1 Pck
Backpulver1 Pck
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Zutaten mit Hilfe des Joghurt-Bechers abmessen und in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren, dann in eine gefettete und mit Semmelbrösel oder Mehl ausgestreute Napfkuchenform füllen. Bei 150-175 Grad ca. 40 Minuten backen. Schokoglasur über den Kuchen geben.

    2.Tipp: Fruchjoghurt verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich