Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stรผck |
Rinderbrรผhe, Instant | 2 TL |
Olivenรถl | 1 TL |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Tomatensaft | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in die einzelnen Rosen zerlegen. Einen Topf mit ca. 1 l Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Olivenรถl, Instant Brรผhe. Frรผhlingszwiebel (in kleine Ringe geschnitten) zugeben und ca, 20 Min Kochen. Dann mit dem Zauberstab zerkleinern. Auf den Teller geben und mit Tomatensaft verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChinaRalf
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsuppeโ