Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Rinderbrühe, Instant | 2 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Tomatensaft | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in die einzelnen Rosen zerlegen. Einen Topf mit ca. 1 l Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Olivenöl, Instant Brühe. Frühlingszwiebel (in kleine Ringe geschnitten) zugeben und ca, 20 Min Kochen. Dann mit dem Zauberstab zerkleinern. Auf den Teller geben und mit Tomatensaft verzieren
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vom
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