Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprikaschoten rot,gehäutet.entkernt,in Stücke | 2 Stk. |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
| Chilischoten,entkernt in Stücke | 2 Stk. |
| Blattpetersilie | 1 Bd |
| Mandelkerne gehäutet | 50 gr. |
| Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Sherryessig | 1 Esslöffel |
| Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Paprikastücke,Knoblauch,Chilischoten,Petersilie,Mandeln,Kreuzkümmel,Paprikepulver,Essig und Öl im Mixer fein pürieren und salzen. Sehr gut zu kanarische Kartoffeln (Papas Arrugadas, siehe Kochbuch ) aber auch etwas milder sehr gut zu gegrilltem Fisch oder Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom























Kommentare zu „Mojo " Kanarische Paprikasalsa "“