Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bismarckhering | 300 gr. |
| Joghurtcreme | 1 Becher |
| Kaffeesahne 10 % Fett | 75 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Worchestersoße | etwas |
| Dill gehackt | ½ EL |
| Petersilie gehackt | ½ EL |
| Schnittlauch frisch gehackt | ½ EL |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Tomate gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Den Hering von Deinem Kaufmann des Vertrauens in Stücke schneiden und mit o g. Zutaten gründlich verrühren. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
2. Zum Mittagessen Pellkartoffeln kochen und mit dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom






















Kommentare zu „Marinierter Hering und Pellkartoffeln“