Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Speck | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ein schmackhaftes Gericht fรผr Menschen ohne grossen Geldbeutel und ohne krankhaften Anspruch auf Gourmetkรผche. Ehrlich, bodenstรคndig und einfach. Das geht zum Beispiel so - wer kennt es nicht?: Die festkochenden Kartoffeln schรคlen und in Scheiben (ca.1 cm) schneiden. Ca.. 30 Minuten leise kรถcheln lassen. Am besten einen Tag vorher kochen, dann haben sie die richtige wachsige Konsistenz.
2.Den Speck wรผrfeln und mit gutem Keimรถl oder Butter in der Pfanne anbraten, leicht cross werden lassen. Den Speck herausnehmen und die Kartoffeln in dem รl und Fett scharf anbraten. Zum Schluร den Speck wieder dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit Speck und Majoranโ