1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Speck und Majoran

Bratkartoffeln mit Speck und Majoran

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Speck250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein schmackhaftes Gericht fรผr Menschen ohne grossen Geldbeutel und ohne krankhaften Anspruch auf Gourmetkรผche. Ehrlich, bodenstรคndig und einfach. Das geht zum Beispiel so - wer kennt es nicht?: Die festkochenden Kartoffeln schรคlen und in Scheiben (ca.1 cm) schneiden. Ca.. 30 Minuten leise kรถcheln lassen. Am besten einen Tag vorher kochen, dann haben sie die richtige wachsige Konsistenz.

    2.Den Speck wรผrfeln und mit gutem Keimรถl oder Butter in der Pfanne anbraten, leicht cross werden lassen. Den Speck herausnehmen und die Kartoffeln in dem ร–l und Fett scharf anbraten. Zum SchluรŸ den Speck wieder dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln mit Speck und Majoranโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich