Fisch : Marinierter Hering

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet Matjesart6 halbe
Zwiebel gehackt1 kleine
Salatgurke1 halbe
Apfel1
Sahne 10% Fett1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblätter2 kleine
Pimentkörner5
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Filets gibt es küchenfertig im Fischladen, oder 3 ganze selber putzen und säubern, über Nacht wässern.

    2. Entweder die Fischteile in mundgerechte Stücke schneiden, oder lang lassen, und mit der Sahne übergießen, pfeffern,Lorblätter und Piment dazu und gut (2-3 Stunden) durchziehen lassen.

    3. Nun die Gurke,die Zwiebel und den Apfel in kleine Würfel schneiden,alles gut unterheben und gut durchziehen lassen.....

    4. Dazu einen Topf neue Kartoffeln, am besten Pellkartoffeln........... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Marinierter Hering“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Marinierter Hering