Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet Matjesart | 6 halbe |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Salatgurke | 1 halbe |
Apfel | 1 |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblätter | 2 kleine |
Pimentkörner | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Die Filets gibt es küchenfertig im Fischladen, oder 3 ganze selber putzen und säubern, über Nacht wässern.
2. Entweder die Fischteile in mundgerechte Stücke schneiden, oder lang lassen, und mit der Sahne übergießen, pfeffern,Lorblätter und Piment dazu und gut (2-3 Stunden) durchziehen lassen.
3. Nun die Gurke,die Zwiebel und den Apfel in kleine Würfel schneiden,alles gut unterheben und gut durchziehen lassen.....
4. Dazu einen Topf neue Kartoffeln, am besten Pellkartoffeln........... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Marinierter Hering“