Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets | 3 Stück |
Zwiebel rot | 1 |
Apfel | 1 |
Saure Sahne | 3 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Pfefer und etwas Zitronensaft | etwas |
Balsamico-Balsam weiß | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjes Zwiebel und Apfel in ganz ganz kleine Stücke schneiden. Alle anderen zutaten verrühren dann den Fisch die Zwiebel und den Apfel untermengen eine Prise Zucker dazu geben abschmecken und am besten über Nacht durchziehen , Wir haben es mit Salzkartoffeln und einem grünen Salat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „( Fisch ) Matjes-Tatar“