1. Home
  2. Rezept
  3. ( Fisch ) Matjes-Tatar

( Fisch ) Matjes-Tatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets3 Stück
Zwiebel rot1
Apfel1
Saure Sahne3 EL
Sahne1 Schuss
Pfefer und etwas Zitronensaft etwas
Balsamico-Balsam weiß1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjes Zwiebel und Apfel in ganz ganz kleine Stücke schneiden. Alle anderen zutaten verrühren dann den Fisch die Zwiebel und den Apfel untermengen eine Prise Zucker dazu geben abschmecken und am besten über Nacht durchziehen , Wir haben es mit Salzkartoffeln und einem grünen Salat gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „( Fisch ) Matjes-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich