1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 Gramm
Rosenkohl frisch500 Gramm
Kartoffeln mehlig750 Gramm
gekรถrnte Brรผhe1 EรŸlรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
gerรคucherter Speck100 Gramm
Zwiebel frisch1 kleine
Schmand etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Suppenfleisch mit genรผgend Wasser und etwas Salz ca. 60 Minute kochen. Den Rosenkohl putzen und in Viertel schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen und den Rosenkohl und die Kartoffeln in der Brรผhe weich kochen, sollten fast zerfallen! Ansonsten kann man mit dem Kartoffelstampfer nachhelfen Wenn nรถtig mit etwas Wasser auffรผllen. Mit gekรถrnter Brรผhe und Pfeffer abschmecken. Den Speck auslassen, mit der Zwiebel leicht anbraten und zur Suppe geben. Alles gut durchrรผhren. Das kleingeschnittene Fleisch in die Suppe geben und noch mal durchkochen lassen. Wer mag kann sich das ganze mit einem "Blubb" Schmand beim Essen krรถnen!! ;o)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohlsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich