Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 Gramm |
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln mehlig | 750 Gramm |
gekรถrnte Brรผhe | 1 Eรlรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
gerรคucherter Speck | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Schmand | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Suppenfleisch mit genรผgend Wasser und etwas Salz ca. 60 Minute kochen. Den Rosenkohl putzen und in Viertel schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen und den Rosenkohl und die Kartoffeln in der Brรผhe weich kochen, sollten fast zerfallen! Ansonsten kann man mit dem Kartoffelstampfer nachhelfen Wenn nรถtig mit etwas Wasser auffรผllen. Mit gekรถrnter Brรผhe und Pfeffer abschmecken. Den Speck auslassen, mit der Zwiebel leicht anbraten und zur Suppe geben. Alles gut durchrรผhren. Das kleingeschnittene Fleisch in die Suppe geben und noch mal durchkochen lassen. Wer mag kann sich das ganze mit einem "Blubb" Schmand beim Essen krรถnen!! ;o)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โRosenkohlsuppeโ