Auflauf: Gefüllte Pasta, überbacken!

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paccherie250 Gramm
gemischtes Hackfleisch250 Gramm
Ei1
Zwiebelwürfel2 EL
Knoblauch, gehackt1 Zehe
Meerrettich aus dem Glas½ TL
mittelscharfen Senf½ TL
7-Kräuter-Mischung TK1 EL
Salz, Pfeffer, Harissapulver etwas
Tomatensosse: etwas
Pflanzenöl2 EL
Zwiebelwürfel2 EL
Knoblauch, gehackt1 Zehe
passierte Tomaten500 ml
Gemüsebrühe2 ml
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, Oregano, Tabasco rot etwas
süße Sahne2 EL
geriebener Gouda150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Paccherie Nudeln im Salzwasser 10 Min. vorkochen. Abgießen! Beiseite stellen!

    2. Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln, Knoblauch,Meerrettich, Senf, den Kräutern und den Gewürzen zu einem pikanten Teig verkneten. Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    3. Für die Tomatensoße das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch leicht anschwitzen. Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Kurz durchkochen lassen! Mit den Gewürzen scharf abschmecken. Mit Oregano, dem Zucker und der Sahne verfeinern.

    4. Boden der Auflaufform mit der fertigen Sosse bedecken. In die vorgeochten Nudeln jeweils etwa 1 TL Hackfleischmasse füllen und die fertig gefüllten Rollen in die Form schichten. Mit dem Käse bestreuen!

    5. Aufflaufform mit Deckel verschließen oder mit Alufolie abdecken. Bei 220 Grad backen! Nach etwa 30 Min. Deckel oder Alufolie abnehmen und noch etwa 20 Min. zu Ende backen!

    6. War sehr lecker! Wir hatten dazu einen Kopfsalat!

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