Zutaten für 2 Personen
Paccherie | 250 Gramm |
gemischtes Hackfleisch | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebelwürfel | 2 EL |
Knoblauch, gehackt | 1 Zehe |
Meerrettich aus dem Glas | ½ TL |
mittelscharfen Senf | ½ TL |
7-Kräuter-Mischung TK | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Harissapulver | etwas |
Tomatensosse: | etwas |
Pflanzenöl | 2 EL |
Zwiebelwürfel | 2 EL |
Knoblauch, gehackt | 1 Zehe |
passierte Tomaten | 500 ml |
Gemüsebrühe | 2 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Oregano, Tabasco rot | etwas |
süße Sahne | 2 EL |
geriebener Gouda | 150 Gramm |
Zubereitung
1. Paccherie Nudeln im Salzwasser 10 Min. vorkochen. Abgießen! Beiseite stellen!
2. Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln, Knoblauch,Meerrettich, Senf, den Kräutern und den Gewürzen zu einem pikanten Teig verkneten. Backofen auf 220 Grad vorheizen!
3. Für die Tomatensoße das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch leicht anschwitzen. Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Kurz durchkochen lassen! Mit den Gewürzen scharf abschmecken. Mit Oregano, dem Zucker und der Sahne verfeinern.
4. Boden der Auflaufform mit der fertigen Sosse bedecken. In die vorgeochten Nudeln jeweils etwa 1 TL Hackfleischmasse füllen und die fertig gefüllten Rollen in die Form schichten. Mit dem Käse bestreuen!
5. Aufflaufform mit Deckel verschließen oder mit Alufolie abdecken. Bei 220 Grad backen! Nach etwa 30 Min. Deckel oder Alufolie abnehmen und noch etwa 20 Min. zu Ende backen!
6. War sehr lecker! Wir hatten dazu einen Kopfsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Auflauf: Gefüllte Pasta, überbacken!“