Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 300 gr. |
Schalotten | 125 gr. |
Lachsfilet | 200 gr |
Butter | 20 gr |
Currypulver- Menge nach Geschmack,kann erhöht werden | 2 Teelöffel |
Fischfond | 400 ml |
Sahne | 400 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini putzen und in sehr dünne Scheiben hobeln,salzen
2.Schalotten fein würfeln. Lachs fein würfeln. Schalotten in der Butter andünsten. Curry unterrühren,mit Fond und Sahne auffüllen.
3.5 Min. leise köcheln lassen. Zucchini und Lachs dazugeben. Mit Salz,Cayennepfeffer und Zitronensaft pikannt abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Pikante Lachscreme-Currysuppe“