1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Lachscreme-Currysuppe

Pikante Lachscreme-Currysuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini300 gr.
Schalotten125 gr.
Lachsfilet200 gr
Butter20 gr
Currypulver- Menge nach Geschmack,kann erhöht werden2 Teelöffel
Fischfond400 ml
Sahne400 ml
Zitronensaft2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini putzen und in sehr dünne Scheiben hobeln,salzen

    2.Schalotten fein würfeln. Lachs fein würfeln. Schalotten in der Butter andünsten. Curry unterrühren,mit Fond und Sahne auffüllen.

    3.5 Min. leise köcheln lassen. Zucchini und Lachs dazugeben. Mit Salz,Cayennepfeffer und Zitronensaft pikannt abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Lachscreme-Currysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich