Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Curry | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Zucchini | 1 kg |
Sahne | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinefleisch in Streifen schneiden und mit dem Curry im heissen Öl anbraten. Mit der Brühe auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Zucchini waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Ingwer würzen und zum Fleisch geben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Mehl mit Wasser glattrühren, zugeben und nochmal 2 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Sahne einrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Curry-Geschnetzeltem“