Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika gelb oder rot | 1 |
Champignons frisch | 100 g |
Rotwein | 150 ml |
Fleischbrühe | 150 ml |
Chilischote rot | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Nudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Nudeln nach Packungsangabe kochen, Knoblauch schälen und feinhacken, Zwiebel schälen und feinwürfeln, beides ohne Fettzugabe in einer Pfanne kurz anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und anbraten, mit dem Wein und der Brühe ablöschen, Tomatenmark einrühren und köcheln lassen
2. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten enthäuten und würfeln, Champignons putzen und vierteln, Chilischote waschen, entkernen und sehr klein schneiden, alles zum Hackfleisch geben, ca. 25 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken, auf Tellern anrichten und mit den Nudeln servieren
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vom
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