ScharferHackfleisch-Gemüse-Topf mit Nudeln

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Tomaten2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika gelb oder rot1
Champignons frisch100 g
Rotwein150 ml
Fleischbrühe150 ml
Chilischote rot1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Tomatenmark2 EL
Nudeln200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Nudeln nach Packungsangabe kochen, Knoblauch schälen und feinhacken, Zwiebel schälen und feinwürfeln, beides ohne Fettzugabe in einer Pfanne kurz anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und anbraten, mit dem Wein und der Brühe ablöschen, Tomatenmark einrühren und köcheln lassen

    2. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten enthäuten und würfeln, Champignons putzen und vierteln, Chilischote waschen, entkernen und sehr klein schneiden, alles zum Hackfleisch geben, ca. 25 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken, auf Tellern anrichten und mit den Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „ScharferHackfleisch-Gemüse-Topf mit Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. ScharferHackfleisch-Gemüse-Topf mit Nudeln