Zutaten für 4 Personen
| Für die Asia-Schnitzel: | etwas |
| Putenschnitzel | 4 |
| Ingwer | 1 kl. Stück |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Sesamöl | 2 El |
| Reiswein | 3 El |
| Sojasoße | 2 El |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Sahne | 200 g |
| Soßenbinder, hell | 1 El |
| Für die Pilzpfanne: | etwas |
| Zwiebeln | 2 |
| Pilze - Shii-Take, Austernpilze, Champignons.... | 400 g |
| Butter | 2 El |
| Speiseöl | 1 El |
| Petersilie gehackt | 4 El |
Zubereitung
27 Min
1. Schnitzel abbrausen u trockentupfen. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides klein schneiden. Mit Sesamöl, 4 El Sonnenblumenöl, Reiswein u Sojasoße verrühren. Mit Salz u Pfeffer würzen. Putenschnitzel in der Marinade etwa 2 Std einlegen, herausnehmen u abtropfen lassen.
2. Übriges Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen u die Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen u warm stellen. Marinade u Sahne z Bratenansatz geben, aufkochen u mit Soßenbinder andicken. Bei milder Hitze etwa 5 Min. einkochen lassen.
3. Für die Pilzpfanne Zwiebeln abziehen u in Ringe schneiden. Pilze abreiben, putzen u vierteln. Butter u Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze einige Minuten darin andünsten u Petersilie unterheben.
4. Dazu passen Eiernudeln od Woknudeln.
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vom

























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