Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | ⅛ l |
zerquetschte Knoblauchzehe | 1 |
öl | ⅛ l |
schwarzer Pfeffer | ½ TL |
gemischte Kräuter der Provence | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle angegebenen Zutaten in einen Schüssel geben und gut vermengen. Fleisch in der Marinade ca 1 Stunde ziehen lassen und gelegentlich wenden
2.Die Mengenangabe reicht für 4 Stücke Fleisch a 150g ..... bei Bedarf die Mengen verdoppeln
3.Am besten schmeckt es, wenn man das Fleisch beim Grillen nach jedem Wenden nocheinmal mit der Marinade einpinselt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu „Kräuter Marinade für Steaks aller Art“