Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 1000 | 
| Magerine | 500 | 
| Zucker | 350 | 
| Eier | 2 | 
| Butteraroma | 2 | 
| Backpulver | 1 | 
| Rumguß | etwas | 
| Puderzucker | 250 | 
| Rumaroma | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Die Zutaten zu einem Mürbteig vermischen ca. 3/4 vom Teig auf ein gefettetes Blech ausrollen und dünn mit Semmelbrösel bestreuen dann mit Johannesbeeren den Boden bedecken den restlichen Teig auf dem Tisch ausrollen und das Blech bedecken (muß kein ganzes Stück sein können auch mehrere Stücke sein) 50Minuten bei 180-200 Grad backen nach dem backen mit Rumguß bestreichen nach belieben schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
 



















Kommentare zu „gedeckter Johannesbeerkuchen“