1. Home
  2. Rezept
  3. gedeckter Johannesbeerkuchen

gedeckter Johannesbeerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl1000
Magerine500
Zucker350
Eier2
Butteraroma2
Backpulver1
Rumguß etwas
Puderzucker250
Rumaroma1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu einem Mürbteig vermischen ca. 3/4 vom Teig auf ein gefettetes Blech ausrollen und dünn mit Semmelbrösel bestreuen dann mit Johannesbeeren den Boden bedecken den restlichen Teig auf dem Tisch ausrollen und das Blech bedecken (muß kein ganzes Stück sein können auch mehrere Stücke sein) 50Minuten bei 180-200 Grad backen nach dem backen mit Rumguß bestreichen nach belieben schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „gedeckter Johannesbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich