Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch | 2 |
Krabben | 250 gr. |
Dressing: | etwas |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
einige Mangostücke pürriert | etwas |
Salatblätter für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fruchtfleisch aus den beiden Mangos stückig herausschneiden. Den Stein mit einem Messer abkratzen und fürs Dressing verwenden. Die Mangostücke und die gekochten Krabben zusammen in eine Schüssel geben.
2.Für das Dressing das abgekratzte Fruchtfleisch und den aufgefangenen Saft, den Joghurt, die Mayonnaise und den Zirtonensaft gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Salatblätter in einem großen Teller auslegen, Mango- Krabben- Mix anrichten und alles vorsichtig mit dem Dressing übergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Krabbensalat mit Mango“