1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben-Mango-Pastete

Krabben-Mango-Pastete

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben500 gr.
Blätterteigpastetchen1 Päckchen
Lauch1 Stk.
Mango1 Stk.
Basilikum1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Currypulver1 Msp
Balsamico-Essig1 Spritzer
Sojasoße1 Schuss
Gouda1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lauch von Grün befreien und den weißen Teil in Streifen schneiden. Die Mango schälen, entsteinen und ebenfalls in Streifen schneiden. Beides mit Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Currypulver marinieren. Anschließend das Ganze mit den Krabben in eine Schale geben.

    2.Als Dressing für den Salat Balsamico, Salz, Pfeffer, Olivenöl, etwas Sojasoße und Curry verwenden. Ein Teil des Salates zusammen mit der Krabben-Mango-Mischung in die Pasteten füllen, mit Goudaraspeln belegen und bei Oberhitze im Ofen gratinieren. Die fertigen Pasteten mit dem anderen Teil des Salates auf einem Teller anrichten und den Salat mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben-Mango-Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich