Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 500 gr. |
Blätterteigpastetchen | 1 Päckchen |
Lauch | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Currypulver | 1 Msp |
Balsamico-Essig | 1 Spritzer |
Sojasoße | 1 Schuss |
Gouda | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lauch von Grün befreien und den weißen Teil in Streifen schneiden. Die Mango schälen, entsteinen und ebenfalls in Streifen schneiden. Beides mit Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Currypulver marinieren. Anschließend das Ganze mit den Krabben in eine Schale geben.
2.Als Dressing für den Salat Balsamico, Salz, Pfeffer, Olivenöl, etwas Sojasoße und Curry verwenden. Ein Teil des Salates zusammen mit der Krabben-Mango-Mischung in die Pasteten füllen, mit Goudaraspeln belegen und bei Oberhitze im Ofen gratinieren. Die fertigen Pasteten mit dem anderen Teil des Salates auf einem Teller anrichten und den Salat mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Krabben-Mango-Pastete“