1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Putenfleisch

Wraps mit Putenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gr Putenbrustfilet5500
gr Sauerrahm250
Zwiebel rot2
Tomaten3
Bund frische Petersilie½
Tortillafladen4
ELCurry1
etwas ร–L, Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel hacken.Die Hรคlfte der Zwiebeln mit Sauerrahm verrรผhren, salzen und pfeffern.Tomaten entkernen und in Wรผrfel schneiden.Petersilie hacken. Putenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in etwas ร–l in einer Pfanne 10 scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen. Wer scharf mag wรผrzt das Fleisch auch mit

    2.gehackten Chilies. Tortilllas erhitzen, dann mit Zwiebelrahm bestreichen und die andere Zutaten darauf verteilen. Zusammenklappen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWraps mit Putenfleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich