Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Waldpilze | 1 Dose |
Brühe gekörnt | etwas |
Spätzle | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.- Nudelwasser aufsetzen (Salz erst wenn's kocht) - Zwiebel würfeln - Dosen Rindfleisch würfeln - ab in die Pfanne und scharf anbraten, salzen pfeffern - mit Brühe auffüllen bis gewünschte menge erreicht ist - Waldpilze abgiessen und ab in die Pfanne - Wasser müsste kochen also Spätzle rein - Sahne und Mehl verquirlen - damit die Soße andicken - abschmecken mit Salz Pfeffer - Spätzle abgiessen - Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „15 Minuten Gulasch“