1. Home
  2. Rezept
  3. 15 Minuten Gulasch

15 Minuten Gulasch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Waldpilze1 Dose
Brühe gekörnt etwas
Spätzle250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.- Nudelwasser aufsetzen (Salz erst wenn's kocht) - Zwiebel würfeln - Dosen Rindfleisch würfeln - ab in die Pfanne und scharf anbraten, salzen pfeffern - mit Brühe auffüllen bis gewünschte menge erreicht ist - Waldpilze abgiessen und ab in die Pfanne - Wasser müsste kochen also Spätzle rein - Sahne und Mehl verquirlen - damit die Soße andicken - abschmecken mit Salz Pfeffer - Spätzle abgiessen - Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „15 Minuten Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich