Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spätzle | 500 gr. |
| Sahne | 400 ml |
| Parmesan gerieben | 1 EL |
| Zwiebel, klein | ½ |
| Reibekäse | 100 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Geflügelbrühe | etwas |
| Öl | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Oder Wasser für vorgekochte Spätzle vorbereiten.
2. In der Zwischenzeit: Zwiebel kleinschneiden und im Öl in einer tiefen Pfanne anbraten.
3. Sahne in die Pfanne gießen. Abschmecken mit: Salz, Pfeffer, Paprika, Brühe.
4. Parmesan nach Geschmack hinzugeben.
5. Sauce zum Kochen bringen.
6. Gekochte Spätzle abtropfen und in die Pfanne geben. Unter rühren Sahne einreduzieren lassen.
7. Alles mit Käse bestreuen, Deckel drauf, 3 Minuten warten bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
















Kommentare zu „Käsespätzle“