Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch sollte ein festes Fleisch haben | 600 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Tomate gewürfelt und enthäutet | 3 Stk. |
Champignons | 1 Dose |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Paprika rot | 2 Stk. |
geriebener Kümmel,Majoran,Salz ,Pfeffer ,Paprikapulver zum Würzen | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilet in gulaschgroße Stücke schneiden,säuern,mit Papriapulver,Salz und Pfeffer würzen und einziehen lassen.
2.Sauce:Speck in Würfel schneiden,Topf mit dem Öl ergitzen und den Speck anrösten ,nun die Zwiebeln und Knoblauch zugeben,glasig werden lassen.Tomaten und Tomatenmark und die Pilze mit der Flüssigkeit zugeben,Bratensoße mit etwas Wasser anrühren und zu den anderen Zutaten mit viel Wasser aufkochen,Paprika putzen und in Streifen schneiden und mit den Fischstücke in die Soße geben ..
3.Den Majoran und gemahlenen Kümmel unterrühren und alles bei geringer Hitze garziehen lassen.Vor dem servieren nochmals abschmecken und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Gulasch mal anders“