1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mal anders

Gulasch mal anders

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch sollte ein festes Fleisch haben600 gr.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Speck durchwachsen100 gr.
Tomate gewürfelt und enthäutet3 Stk.
Champignons1 Dose
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Paprika rot2 Stk.
geriebener Kümmel,Majoran,Salz ,Pfeffer ,Paprikapulver zum Würzen etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Tomatenmark1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet in gulaschgroße Stücke schneiden,säuern,mit Papriapulver,Salz und Pfeffer würzen und einziehen lassen.

    2.Sauce:Speck in Würfel schneiden,Topf mit dem Öl ergitzen und den Speck anrösten ,nun die Zwiebeln und Knoblauch zugeben,glasig werden lassen.Tomaten und Tomatenmark und die Pilze mit der Flüssigkeit zugeben,Bratensoße mit etwas Wasser anrühren und zu den anderen Zutaten mit viel Wasser aufkochen,Paprika putzen und in Streifen schneiden und mit den Fischstücke in die Soße geben ..

    3.Den Majoran und gemahlenen Kümmel unterrühren und alles bei geringer Hitze garziehen lassen.Vor dem servieren nochmals abschmecken und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich