1. Home
  2. Rezept
  3. Sylvestermenue Gang 3: Kräuter-Frischkäse-Creme - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue

Sylvestermenue Gang 3: Kräuter-Frischkäse-Creme - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gefrorene 8-Kräutermischung4 EL
Frischkäse200 Gr.
Sahne3 EL
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Frischkäse mit der Sahne glattrühren und die Kräuter und Gewürze unterrühren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Sylvestermenue Gang 3: Kräuter-Frischkäse-Creme - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich