Schmorgurkenragout

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken geschält,entkernt,in Scheiben geschnitten500 gr.
Kartoffeln geschält frisch gegart,in Würfel300 gr.
Kalbsfond75 ml
Schalotte in Scheiben1 Stk.
Geschlagene Sahne5 Esslöffel
Salz,Pfeffer,frische Kräuter gehackt,Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Schalotte in Butter glasig dünsten.Die Gurkenscheiben zugeben und ca.2-4 min. anschwitzen. Fond zugiessen und Kartoffeln zugeben.Leicht köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und die geschlagene Sahne unterheben.Mit frischen Kräuter bestreuen. Dazu z.B.Hähnchenbrust in Schinkenmantel ( steht im Kochbuch ) oder Fischfilet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurkenragout“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurkenragout