Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken geschält,entkernt,in Scheiben geschnitten | 500 gr. |
Kartoffeln geschält frisch gegart,in Würfel | 300 gr. |
Kalbsfond | 75 ml |
Schalotte in Scheiben | 1 Stk. |
Geschlagene Sahne | 5 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,frische Kräuter gehackt,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett43,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Schalotte in Butter glasig dünsten.Die Gurkenscheiben zugeben und ca.2-4 min. anschwitzen. Fond zugiessen und Kartoffeln zugeben.Leicht köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und die geschlagene Sahne unterheben.Mit frischen Kräuter bestreuen. Dazu z.B.Hähnchenbrust in Schinkenmantel ( steht im Kochbuch ) oder Fischfilet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Schmorgurkenragout“