Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatäpfel | 2 |
Grüne Oliven gehackt und entsteint | 125 gr. |
Korianderblätter; gehackt | 1 Bd |
Frühlingszwiebeln; gehackt | 8 |
Walnüsse; grob gehackt | 125 gr. |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 3 EL |
Roter Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen. Mit den übrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, über den Salat gießen, vermischen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Granatapfel-Oliven und Walnusssalat“