1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Oliven und Walnusssalat

Granatapfel-Oliven und Walnusssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granatäpfel2
Grüne Oliven gehackt und entsteint125 gr.
Korianderblätter; gehackt1 Bd
Frühlingszwiebeln; gehackt8
Walnüsse; grob gehackt125 gr.
Zitronensaft1 Teelöffel
Olivenöl3 EL
Roter Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen. Mit den übrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, über den Salat gießen, vermischen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Oliven und Walnusssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich