Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 375 Gramm | 
| Puderzucker | 250 Gramm | 
| Margarine | 200 Gramm | 
| Zimt | 1 TL | 
| Gewürznelken zerstoßen | 8 Stück | 
| Zitronen-abrieb | ½ Stück | 
| Eier Freiland | 5 Stück | 
| Mischobst-TK | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett11,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Mehl, Puderzucker, Margarine, Zimt, Nelken, Zitronenschale, Eier zu einem glatten Teig verkneten
2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen( messerrückendick), und in dreieckige Stücke schneiden
3. in der Mitte der Dreiecke Obst geben, die Spitzen zusammenbiegen und die Hütchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
 















Kommentare zu „Wiener Pfaffenhütchen“