1. Home
  2. Rezept
  3. Florentiner-Schnitten

Florentiner-Schnitten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Margarine180 g
Zucker90 g
Vanillezucker½ Päckchen
etwas Zitronenschalle etwas
Ei1
Belag: etwas
Sahne l
Honig50 g
Butter50 g
Zucker150 g
Mandellblättchen150 g
Aranzini, gewürfelt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig: Mehl, Backpulver, Margarine, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Ei zu einem Teig vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn aufstreichen.

    2.Für den Belag: Sahne, Honig, Butter, Zucker aufkochen lassen und Mandelblättchen und Aranzini untermengen und auf den Teig streichen.

    3.Ca. 30 Minuten bei 170° C backen. Noch warm mit einem Messer in Schnitten schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Florentiner-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich