Zutaten für 4 Personen
| Kokosmilch | 500 ml |
| Zitronengras | 100 gr. |
| Agar-Agar. Trockenprodukt | 1 Päckchen |
| Zucker | 250 gr. |
| Mangos | 4 Stk. |
| Erdnüsse | 50 gr. |
Zubereitung
1 Std
1. Die Kokosmilch mit dem angeschnittenen Zitronengras aufkochen und 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
2. Tipp: Das Zitronengras kann man in einen Teebeutel füllen, den man mit einem Gummi verschließt - so kann man es später besser heraus nehmen.
3. Dann das Zitronengras entfernen, Zucker und Agar-Agar hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Anschließend in Gläser füllen und über Nacht fest werden lassen.
4. Am nächsten Tag 3 Mangos pürieren, eine würfeln, vermischen. Erdnüsse klein hacken und kurz in einer Pfanne anrösten. Mangomischung auf die Panna Cotta geben, Erdnüsse darüber streuen.
5. Tipp: Dazu passt ein vietnamesischer Kaffee. Dafür einen doppelten Espresso auf etwas gesüßte Kondensmilch gießen, umrühren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom

















Kommentare zu „Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)“