Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 400 ml |
Weichweizengrieß | 50 g |
Biozitrone | 1 Stück |
Bourbon-Vanillezucker | 15 g |
Mango | 200 g |
Chilisalz | 1 Prise |
Schokodrops | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.3/4 der Mango pürieren, 1/4 in Würfel schneiden.
2.Milch mit Zitronenabrieb und selbstgemachten Bourbon-Vanillezucker aufkochen. Grieß einrühren, kurz aufkochen lassen. Herdplatte ausschalten. Deckel drauf und ca 10 Minuten ziehen lassen. Das Mangopüree und 1 EL Zitronensaft unterheben und in Gläschen abfüllen. Mit Mango, Schokdrops und Zitronenmelisse dekorieren.
3.Diese kleine Portion hat ca 80 Kalorien. Wer nicht so auf die Kalorien achtet, kann noch geschlagene Sahne unterheben, dann wird es wesentlich fluffiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu „Mango-Griessbrei“