Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch | 800 g |
olivenöl | 125 ml |
zwiebel feingehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
grüne paprika gewürfelt | 3 |
grosse kartoffeln in würfel | 4 |
fleischtomaten enthäutet und in würfel geschnitten | 2 |
Fischbrühe | 500 ml |
petersilie zum garnieren,salz,pfeffer. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.thunfisch in mundgerechte stücke schneiden und salzen und pfeffern,beiseite stellen.öl in einen grossen weiten topf erhitzen und die zwiebeln und den knoblauch glasig dünsten,die paprikawürfel dazugeben und kurz mitschmoren lassen,die kartoffeln und tomaten untermischen und die fischbrühe angiessen,und das ganze 20 minuten köcheln lassen.die thunfischstücke dazugeben und
2.dazugeben und unter das gemüse mischen,10 minuten darin ziehen lassen und nicht mehr kochen lassen.mit salz,pfeffer und petersilie würzen und servieren,am besten mit weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****o
vom
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