Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 Stk. |
| Salatmayonnaise | 4 EL |
| Joghurt | 2 EL |
| Zwiebel | ½ Stk. |
| Knoblauch | 1 Stk. |
| Gewürzgurke | 1 Stk. |
| Gurkensud | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Eier hart kochen, schälen und abkühlen lassen Majonnaise und Joguhrt mischen
2. Zwiebel,Gurke und Eier fein hacken Den Knoblauch hinein pressen
3. Mit Gurkensud, Salz und Pfeffer amschmecken Passt super zu panierteten Gemüse oder Schnitzel Wiener Art
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
















Kommentare zu „Sauce tartare“