Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 150 g |
Rotbarschfilet | 300 g |
Champignons frisch | 200 g |
Orangensaft | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Kleine Zucchini | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kokosraspeln | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Neutrales Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
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Zubereitung
25 Min
1.Den Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignongs putzen, eventuell waschen und halbieren. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in große Stücke schneiden.
2.Rotbarsch und Garnelen jeweils in erhitztem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Wok nehmen.
3.Gemüse im restlichen Bratfett andünsten, mit Orangensaft, Kokosmilch und Brühe ablöschen. Kokosraspel, Curry und Tomatenmark zugeben und alles ca. fünf Minuten auf kleiner Flamme garen.
4.Fisch und Garnelen zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch zusammen mit Basmatireis servieren.
5.Guten Appetit mit diesem fernöstlichen Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Asiatisches Fisch-Curry mit Gemüse“