Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kokos-Gemüse: | |
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Paprika rot | 100 g |
Zucchini | 100 g |
Karotte | 100 g |
Romatomaten | 4 |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Kürbis tiefgefroren | 100 g |
Meersalz fein | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Thai Currypulver | 1 EL |
Kokosöl | 1 EL |
Seelachs: | |
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Seelachs Filet | 3 |
Meersalz fein | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Senfkörner gelb grob gemösert | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und z.B. mit einem Julienneschneider in Spaghetti schälen. Karotte schälen und mit dem normalen Schäler in Streifen schälen. Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen.
2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Zucchini und Karotte darin kurz anbraten, dann Erbsen, Kürbis und Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Curry würzen. Mit Kokosmilch ablöschen! Wer mag passt auch noch etwas Chili dazu!
Backofen auf 100 Grad vorheizen!
3.Fisch mit Limettensaft betreufeln, salzen Pfeffern und mit Senf bestreuen! Auf das Gemüse in der Pfanne setzen und im Ofen ca. 20 Minuten garen!
4.Servieren!
5.Wer es nicht LOW CARB mag kann natrürlich auch z.B. Reis dazu servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zarter Ofenseelachs auf Kokos-Gemüse! LOW CARB!“