Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 2000 gr |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett33,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffelscheiben darauf verteilen (evtl. 2 Backbleche nehmen).Kartoffelscheiben nicht übereinander legen. mit Olivenöl bepinseln, mit Oregano bestreuen, salzen und pfeffern. Backofen auf 200 Gras vorheizen und die Kartoffeln ca. 20 Min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu „Ofen - Kartoffeln“