Zutaten für 8 Personen
| Kassler roh-Schinken roh aus Region..-als aufschnitt -geschnitten | 30 Sch | 
| Bratwurst Grundbrät-oder Fleischkäsbrät beides gudd | 800 gr | 
| Zwiebeln tiefgefroren | 2 Pk | 
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 BD | 
| Kräutermischung TK italienisch | ½ Pk. | 
| Fleischbrühe-extrakt | 100 ml | 
| Sahne | 100 ml | 
| Kräuter der Provence | 1 EL | 
| Champignons | 600 gr | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Chilischote frisch | etwas | 
| Öl | etwas | 
Zubereitung
40 Min
1. Brät in eine Schüssel geben ein bd-Frühlingszwiebeln-in feine Röllchen schneiden-sowie 1/2 Päckchen Kräutermischung TK italienisch und Chili gehackt-unter mengen-nun Kassler oder Schinken roh -mit je 1 Eßl-der Massedarauf geben und aufrollen-und in eine gebutterte Auflaufform-legen-
2. Pfanne aufsetzen etwas Öl ein geben-Zwiebeln tiefgefroren dazugeben- anschwitzen-Champions fein Blättrig geschnitten dazu geben-an braten-dann mit Fleischbrühe-extrakt-und Sahne auffüllen etwas einköcheln lassen -Kräuter der Provence dazugeben mit salz und Pfeffer würzen- abschmecken-über die Schinken- röllchen verteilen-
3. und im Backofen bei 180° grad backen.so ca. 35-Min. backen. Reis-Pasta-oder Kartoffeln- dazureichen und ein Salat -wunderbar. Ich mag lieber Kassler- wer mag kann noch mit Käse bestreun-mag ich nicht immer-
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vom
 

















Kommentare zu „SCHINKEN -LOCKEN -KASSLER roh-- mit Bratwurst-und feiner Soße“