Berner - Rollen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
In der Pfanne anbraten :
Butterschmalz1 Esslöffel
Beilage :
Tagliatelle150 g
Wasser gesalzen etwas
Soße :
Paprika rot½ Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Zitronat (Sukkade)1 Esslöffel
Orangeat1 Esslöffel
Zimt gemahlen1 Prise
Spekulatiusgewürz1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Kondensmilch 7.5 % Fett200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Soße :

    6. Paprika putzen fein hobeln. Zwiebel schälen würfeln, im Bratenansatz schmoren.

    7. Frischkäse, Kondensmilch, Orangeat, Zitronat + Gewürze zugeben. Wenn der Frischkäse geschmolzen ist, die Berner - Rollen wieder einlegen. Kurz erhitzen, Der Schweizer Käse soll zu schmelzen beginnen.

    8. Nudeln aus dem kochendem Wasser fischen und in die Pfanne geben. Minimal weiter schmoren.

  • Tipp :

    9. Berner Rollen kann man wunderbar vorbereiten, passen dann beim Raclette, Grillen oder auch mal an einem Geburtstag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Berner - Rollen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Berner - Rollen