Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfirsich Konserve | 300 g |
Ei | 1 |
Frischkäse | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Kokosmilch | 100 g |
Löffelbiskuits | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Pfirsiche abtropfen lassen, vierteln, den Saft dabei auffangen.
2. Ei, Frischkaese, Zucker und Vanillezucker verruehren. Kokosmilch untermischen.
3. Einen Teil der Frischkaese-Eimasse in einer flachen Auflaufform verstreichen, die Löffelbiskuits darauf verteilen, mit dem Saft der Pfirsiche betraeufeln. Die Pfirische auf die Löffelbiskuits verteilen. Die restliche Frischkaese-Eimasse daruf verstreichen. Auf mittlerer Schiene ca. 25 min. backen.
4. Der Auflauf kann auch mit Kirschen oder Zwetschgen zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Gratin mit Kokosmilch“