Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 2 |
Nordseekraben | 200 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer. | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Petersilie zu bestreuen | etwas |
Feldsalat (Rapunzel),Rucola | etwas |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Wasabipaste von Feinkost Albrecht neu in Regal) | etwas |
Würfelschinken | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fisch mit Salz,Pfeffer und Zitrone würzen.Zwiebel hacken,Salat putzen und waschen,in 2 grosse Teller aufteilen(nach geschmack mit Dressing bestäuben).Fisch mit Olivenöl, beide seite anbraten und gleichzeitig Schinken,Zwiebel und Kraben dazu geben.Eventuell nachsalzen.Kurz anbraten und auf der Salat anrichten.Wasabicreme auf Fisch geben. Mit Petersilie bestreuen .Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Neue erfindung.Kabeljau mit Wasabicreme-begleitet von Herrn Krabben“