Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kopfsalat | 4 Stk. |
Feldsalat | 1 Päckchen |
Entenbrust | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Parmesan | 1 Stk. |
Weintrauben | 1 Päckchen |
Rohrzucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Hausmacher-Dressing: | etwas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Kräuter | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salate waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Entenbrüste salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl auf der Hautseite scharf anbraten.
3.Den Parmesan reiben.
4.Anschließend den Boden einer Pfanne mit Rohrzucker bedecken und schmelzen lassen. Dann die Trauben darin wenden.
5.Danach ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, frischen Kräutern, Salz und Pfeffer anrühren und alle Komponenten zusammen anrichten.
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vom
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