Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts a 80 g | 8 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, Zwiebel sehr fein hacken, Knoblauch zerdrücken. Aus Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade rühren. Die Koteletts damit bestreichen und 1 Std stehen lassen
2.Danach das Fleisch auf geöltem Grillrost legen und insgesamt 12 Min. grillen. Koteletts mehrmals wenden, anschliessend salzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts vom Grill“