Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Haselnüsse gemahlen | 125 gr. | 
| Zucker | 100 gr | 
| Eier | 2 | 
| Kakaopulver | 2 EL | 
| Mehl | 2 EL | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Rum | 1 EL | 
| Schlagsahne | 500 ml | 
| Schokoraspeln | 150 gr. | 
| Preiselbeere Konserve abgetropft | 1 Glas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett25,6 g
Zubereitung
1. Nüsse, Zucker,Eier,Kakao,Mehl mit Backpulver und Rum verrühren - in gefetteter Springform 25 min bei 180 ° backen . Abkühlen lassen . Preiselbeeren auf dem Kuchen verteilen - geschlagene Sahne darauf verteilen und mit Schokostreuseln bedecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 

















Kommentare zu „Preiselbeertorte“