Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten grün | 500 g |
| kleine Chilischoten | 5 |
| Weinessig | 4 EL |
| Nelken | 3 |
| grüne Paprikaschote | 1 große |
| Kandiszucker | 100 g |
| Salz, Pfeffer, Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Tomaten in Stücke schneiden und danach vierteln. Paprikastücke mit der ganzen Chilischote, dem Kandis, Essig und Gewürzen 30-40 Minuten unter rühren aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom

















Kommentare zu „Tomatenchutney“