1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe½ l
Tomaten4
Paprika1 gelbe
Rama Cremefine zum Verfeinern1 Becher
passierte Tomaten1 Pck
Bockwürstchen2 Gläser
Tomatenmark etwas
Ajvar etwas
Salz, Cayennepffer, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Passierte Tomaten einrühren. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch, wowie die Paprika klein würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden. Alles in den Topf geben und kurz ziehen lassen. Das Gulasch mit Chiliflocken, Tomatenmark, Salz, Cayennepfeffer und Ajvar pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren ein Häubchen Cremefine daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich