Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | ½ l |
Tomaten | 4 |
Paprika | 1 gelbe |
Rama Cremefine zum Verfeinern | 1 Becher |
passierte Tomaten | 1 Pck |
Bockwürstchen | 2 Gläser |
Tomatenmark | etwas |
Ajvar | etwas |
Salz, Cayennepffer, Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Passierte Tomaten einrühren. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch, wowie die Paprika klein würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden. Alles in den Topf geben und kurz ziehen lassen. Das Gulasch mit Chiliflocken, Tomatenmark, Salz, Cayennepfeffer und Ajvar pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren ein Häubchen Cremefine daraufsetzen.
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vom
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