Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenflügel, mußten aus der Truhe!!! | 2 |
Paprika | 2 rote |
Tomaten | 2 |
Cocktauiltomaten | 8 |
Creme fraiche | ½ Becher |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenflügel bedeckt mit Wasser, dem ich Salz zugefügt habe, in einem Topf garen (ca. 2Std.). Paprika entkernen und säubert in große stücke schneiden. Die Tomaten vierteln. Beides mit dem Schnellmixsta pürrieren.
2.Die Flügel aus dem Topf nehmen, etwas abkühlen lassen. Dann die Haut entfernen und das Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden.
3.3/4 l. von dem Kochsud mit den pürrierten Paprika und Tomaten aufkochen lassen und Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Mit Speisestärke andicken und abschmecken. Die Cocktailtomaten halbieren und ganz zum Schluß mit dem Fleisch in die Sauce geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Putengoulasch aus Putenflügeln... kalorienarm... mit Tomate und Paprika“