1. Home
  2. Rezept
  3. Putengoulasch aus Putenflügeln... kalorienarm... mit Tomate und Paprika

Putengoulasch aus Putenflügeln... kalorienarm... mit Tomate und Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenflügel, mußten aus der Truhe!!!2
Paprika2 rote
Tomaten2
Cocktauiltomaten8
Creme fraiche½ Becher
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenflügel bedeckt mit Wasser, dem ich Salz zugefügt habe, in einem Topf garen (ca. 2Std.). Paprika entkernen und säubert in große stücke schneiden. Die Tomaten vierteln. Beides mit dem Schnellmixsta pürrieren.

    2.Die Flügel aus dem Topf nehmen, etwas abkühlen lassen. Dann die Haut entfernen und das Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden.

    3.3/4 l. von dem Kochsud mit den pürrierten Paprika und Tomaten aufkochen lassen und Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Mit Speisestärke andicken und abschmecken. Die Cocktailtomaten halbieren und ganz zum Schluß mit dem Fleisch in die Sauce geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putengoulasch aus Putenflügeln... kalorienarm... mit Tomate und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich