1. Home
  2. Rezept
  3. geschmorte Paprika

geschmorte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Paprikaschoten je 1 rot, grรผn und gelbe3
Olivenรถl6 EL
Knoblauchzehen gehackt1 EL
Tomaten Konserve abgetropft200 g
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Paprika der Lรคnge nach halbieren, weisse Hรคute und Kerne entfernen, waschen, quer halbieren und in dรผnne Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen darin andรผnsten. In der Zwischenzeit Tomaten klein schneiden.

    3.Knoblauch kurz mitdรผnsten, die Tomatenwรผrfel dazugeben, alles gut verrรผhren und abgedeckt 20 Min. auf kleiner Stufe schmoren. Ab und zu umrรผhren.

    4.Zum Schluss Petersilie unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen....schmeckt lauwarm oder auch kalt.

    5.Dazu das Kartoffel-Mandelbrot und etwas Krรคuterfrischkรคse als Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgeschmorte Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich