Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Paprikaschoten je 1 rot, grรผn und gelbe | 3 |
Olivenรถl | 6 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 EL |
Tomaten Konserve abgetropft | 200 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Die Paprika der Lรคnge nach halbieren, weisse Hรคute und Kerne entfernen, waschen, quer halbieren und in dรผnne Streifen schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen darin andรผnsten. In der Zwischenzeit Tomaten klein schneiden.
3.Knoblauch kurz mitdรผnsten, die Tomatenwรผrfel dazugeben, alles gut verrรผhren und abgedeckt 20 Min. auf kleiner Stufe schmoren. Ab und zu umrรผhren.
4.Zum Schluss Petersilie unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen....schmeckt lauwarm oder auch kalt.
5.Dazu das Kartoffel-Mandelbrot und etwas Krรคuterfrischkรคse als Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โgeschmorte Paprikaโ